Березовский

Ваш город определен:

Березовский

Главная   »   Новости   »   Новости Берёзовского   »   Забег невест

Забег невест

8 июля 2016 - info_news - 397 просмотров
Забег невест

Уже во второй раз в Берёзовском прошёл забег невест, по праву считающийся одним из самых интересных и увлекательных способов развлечения, причем как у тех, кто в браке давно, так и у тех, кто ещё не успел принести клятву семейной жизни.

В этом году мероприятие, проходившее в Историческом парке, посетило 12 невест. Многие из них выделялись своими оригинальными платьями. Пиковая дама, платье под цвет шампанского и яркие банты, так подходящие к синим удобным кроссовкам, – креативности у дам хоть отбавляй!

В организации скоростного шоу почти ничего не изменилось: та же дистанция примерно в 70 метров, и такой же попарный старт. Но вот количество фотографов в этом году поражает! Их было намного больше, чем невест, поэтому на память останется так много ярких и живых фотографий.

С одной из участниц забега Татьяной Порядиной рядом бежала любимая дочка Софья, которой исполнилось всего пять лет. Были и те, кого кроме семьи, близких и друзей в колясках поддерживали совсем маленькие. Кстати, для них был отдельный забег, прошедший чуть раньше основного. Малыши ползали наперегонки и за призовые места получали мягкие игрушки.

Екатерина Черемисина отметила на этом празднике десять лет счастливой семейной жизни. Девушка призналась, что готовиться к дистанции ей было некогда, ведь узнала она о ней уже в середине мероприятия. Хотя занятия в детстве лёгкой атлетикой и помогли, с короткими дистанциями у Екатерины всё равно проблемы. Пообещала к следующему году упорно тренироваться.

Почти все участницы забега – невесты в прошлом, а ныне жены со стажем, некоторые одновременно молодые мамы. Кто-то до сих пор в декретном отпуске, как лидер соревнований Анастасия Гаукова. В 2015 молодая мама выиграла забег на 50 метров. Теперь же ей покорились и 70 метров. Невеста пробежала их за 10,01 секунды.

Фото Натальи Ксенофонтовой: победительница забега Анастасия Гаукова (слева)

Все призёры получили подарки и цветы от центра красоты и здоровья,  а также бурю положительных эмоций!

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События